CAOGT 发表于 17:29:16

老狗哥们帮忙看看这苗行不,有图,准备马上动手

商品名称:康达/KANDAR 4-16X40AOME上架时间:2013-08-05商品编号:KD4-16X40
商品重量:680克品牌:康达/KANDAR
如果您发现商品信息不准确, 欢迎纠错
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/f23ffc5e45fc5714091919f853626b86.jpg

长度:36厘米,装上消光筒42厘米 倍率:4-16倍
物镜:40mm 管径:25.4mm
照明方式:有,红绿灯各5档 调节方式:手调式可锁定调节钮
调节量:1喀哒100码外1/4英寸 抗震是否:是,11磅臂锤
一体管与否:是 调焦方式:物镜调节
视度可调与否:是 镀膜方式:宽带绿膜
重量:680内充氮气,防水防雾
分化:密位点分化配带消光筒+翻盖

灵魂画师 发表于 17:29:29

国产的瞄真心伤不起,我买的7百多,打着打着向右移一个点,在打着打着又正常了,反反复复不厌其烦,有米的还是咬牙上进口的吧。

huandream1 发表于 17:29:28

系统的学习理论知识,D的更远~~~~~~ 风骚引领时尚,淫荡成就梦想~

BT一族 发表于 17:29:26

一分价钱一分货 自己看着买吧

3bstudio 发表于 17:29:24

个人觉得苗这东西还是去实行店入好点

for2u 发表于 17:29:23

有点重哦,是金属丝分化吗?

junbao99 发表于 17:29:21

主要是这价位的都差不多这样,抹去所谓商标,?普,狙击手,康达,真分不出来…

hrq456 发表于 17:29:20

这瞄我买过,很。。。。。好。。。。拉圾

cylczzj 发表于 17:29:18

我就是用的这款 我买的好像是370来 用着还行 我主要30米左右用觉得可以 分划线有点细 我有时候看不太清楚 别的用着还好 不错 这个配支架记得选多么大的 别和我一样弄12的回来不合适

页: [1]
查看完整版本: 老狗哥们帮忙看看这苗行不,有图,准备马上动手