粉妮 发表于 17:21:33

支持双版模具,造福了大众,十分感激!

本人从100多的山寨博士伦,到3百多的狙击手,再到一千多的侦察兵锋2,一直在对瞄进行选择,但一直打不到想要的效果。平时没事的时候就看泰德的打鸟视频,很喜欢他所用的那种瞄,密位点多,十字线细,能打远距离。后来才知道那叫霍克瞄。然后一直在网上寻找,都是一无所获。即便找到了某某家说有,但都是高价位,承受不了,只能放弃。前几天突然看见双版发帖造福猎友,有我喜欢的霍克瞄,激动不已。立马定了个低端的,低端的倍数对于我的装备已经足够,密位和十字也达到了我的要求!现在就是等待。。。。。。东西到了立马奉献高清图,大家一起分享。这里非常感谢双版让我拥有了自己梦寐以求的好瞄,真的感谢!!!

proscheung 发表于 17:21:55

高端瞄是人都喜欢,可是荷包不给力啊 国人仇的不是富,是不仁;恨的不是官,是贪腐;愤的不是穷,是不公;怒的不是房,是奸商;怕的不是警,是枉法;愁的不是钱,是通涨;反对的不是改革,是顽固不化;看的不是水浒,是替天行道;发的不是微博,是民声加民意, 怨的不是社会,是制度!..唉

沧海听潮 发表于 17:21:54

羡慕啊,有米有路子。

出外的囝仔 发表于 17:21:52

问题是低端的是前置AO,而且不能调MOA

@地瓜叶小姐 发表于 17:21:50

不是一般的有钱啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

phantomsr 发表于 17:21:49

高端跟低端除了倍数不一样其他没什么区别吧

zxlovest 发表于 17:21:47

有米就是好啊

warriow 发表于 17:21:45

期待你上测试。我也很想入。。如果你有纤细数据。。我破产也给强疼板买个 或可瞄

火山赤子 发表于 17:21:44

楼主有米之人啊。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

七郎仔 发表于 17:21:42

恭喜你了 有米之人 纠正你一下是 双版瞄具

gongxieyan 发表于 17:21:41

双版什么时候有模具了?

free51 发表于 17:21:39

有米就是爽呀!想买什么买什么,口水一地呀!! 怒发冲冠,凭栏处潇潇雨歇。 抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土, 八千里路云和月。莫等闲白了少年头,空悲切。靖康耻,犹未雪; 臣子恨,何时灭!驾长车踏破贺兰山缺。壮志饥餐倭寇肉,笑谈渴饮鬼子血。待从头荡平日本岛,朝天阙(抄袭

love华 发表于 17:21:37

说一下加上快递费一起多少人民币啊

pon1pon 发表于 17:21:36

楼主有钱淫啊,到货了上个测试视频

dzbz 发表于 17:21:35

沙发自己坐,刚才想了又想,一咬牙决定把低端的换成高端的了。一步到位算了,免得以后纠结。强版也给回了电话。暂时要等半个多月才有货。到时再把差价补上

页: [1]
查看完整版本: 支持双版模具,造福了大众,十分感激!