忧忧情 发表于 17:15:35

我已经对瞄失望了!

自从用上瞄,那是天天调,日日较!换了五个都是这个鸟样!兄弟们你们也是这个情况吗?我都崩溃了!以前用机械瞄较准可以一直用!天啊为什会这样!不管用什么办法来固定狗管都不行!出猎打一会就不准了!有时候放一段时间也不准了!我XX的!!!!兄弟们你们有什么好办法啊?分享下吧!我快郁闷死了! 柑蕉桔梨萝柚!雁鹫雕狸狮狒!

zhaijb 发表于 17:16:05

都是些玩具级别的。 秦时明月汉时关,. 万里长征人未还.. 但使龙城飞将在,. 不教胡马度阴山..

areyousure 发表于 17:16:03

用机械瞄就好了

goto8809 发表于 17:16:02

你买都是便宜货,买个大几百的就不会了吧

dragonzerogz 发表于 17:16:00

进口货当真这么牛逼?我对国内的垃圾货实在伤不起了!最早用黄金猎人的货,瓦尔特4*34。然后换成6*32,接着是3-9*32什么牌子我忘记。再来就是猎豹6*32。这些都是他的货!没一个令我满意的!都是调来调去的!接下来就是好同志的4*32了,这个好点,清晰,视野非常大!但是也不令我满意!还是经常调!不够稳定!我现在真的对国内的商家死心了!! 柑蕉桔梨萝柚!雁鹫雕狸狮狒!

sfcq 发表于 17:15:55

用的什么瞄的啊 不是吧

soln 发表于 17:15:53

可能你的瞄和管没有固定好
不知道你是什么家伙

wdsguying 发表于 17:15:52

说实在瞄不好很让人头疼、、打一下调一下、、只要狗法好机械瞄很实在、、就是远了不好用 你们这群败类:整天不思进取~只享受肉体生活~作为一个高尚的人~我只能说七个字~把我带上.我也想…………

火山赤子 发表于 17:15:47

咋看着都这么假假的呢

54nb 发表于 17:15:46

用机械瞄万无一失

134625 发表于 17:15:44

嘿嘿,咬牙上霍克。

pkx520 发表于 17:15:42

和我一样 以后再也不买国内的垃圾了 一次到位 双版的应该没问题

灵魂画师 发表于 17:15:41

你跟我之前一样.....三天两头的校瞄....粮食都不知道浪费了多少.....现在一步到位换了双版的瞄....到时候看我视频!~~ 做个有猎德的猎人............

隔壁臭啊 发表于 17:15:39

换抗震好点的,用双板的霍克试试

页: [1]
查看完整版本: 我已经对瞄失望了!