qishudj 发表于 17:01:26

猎豹4-16X44 侧调焦 P4分化 高抗震瞄准镜

事情是这样的 本人之前买过一个 狙击手的瞄 是6X24X50的 用着发觉很多问题 问题一 变有误差 问题是质量差 唉。。 最后还好 我的一个亲戚看中了我的狙击手瞄 叫我转让给它 我亲戚问我 这个瞄买回来的时候多少钱?我就骗他说 800块买回来的 狙击手那个瞄实际上是 385块买回来的 接我就说 看你这么喜欢我就半价让给你吧 一开始我说450吧 然后他说400 我说算了 唉。。这段时间等钱用 400就400吧   现在我想买一个好点的 看中了 猎豹4-16X44 侧调焦 P4分化 高抗震瞄准镜 看过远程狙鸡的视频的朋友都知道 视频里面的那个TU上用的就是我看中的这款 有用过的XD给点意见 谢谢

jacky750512 发表于 17:02:00

这亲戚真倒霉啊~~~~~~~~~~~~~~~~

pon1pon 发表于 17:01:55

亲戚不坑,坑谁

blueii 发表于 17:01:53

呵呵呵有意思啊!!!!!

天下尘封 发表于 17:01:51

兄弟,你这种为人,可能没有人给你建议吧

mirxx 发表于 17:01:49

现在的瞄好像都是防的。买进口的吧

georgezhang 发表于 17:01:39

到底行不行,谁用过

soomi 发表于 17:01:38

现在的瞄好像都是防的。买进口的吧

长歌独行 发表于 17:01:36

这个亲戚。。坑王啊。。。

fglive 发表于 17:01:30

好再你不商家.不然真给坑不少人...哈.....水也太深了...还装好人,半价....
真的一老话...把你卖了,还给人家数钱............. 潜规则做,是为最高规则。

builderman 发表于 17:01:28

我靠 侄子原来你坑表叔我啊

xychina1006 发表于 17:01:27

吭亲戚你很拿手。。。

页: [1]
查看完整版本: 猎豹4-16X44 侧调焦 P4分化 高抗震瞄准镜