麦子 发表于 16:45:21

霍克瞄到了

本来当初是想入高端的 遗憾的是没货了 版主说还有2低端 由于等不及了就入了低端 目前的感觉还是觉得很值
谈感受吧和某某国产评价很好的瞄做过比较 清晰度相当的满意 瞄的做也工相当的细致,霍克超越很多 最重要的是分化是我当初选择霍克的原因 。个人决得这种分化细致一点的瞄最适合PCP 。 抗震效果还有待考证请兄弟们关注, 我今天才装好 校了瞄 等我狂整3天后在发帖告诉你们。图今天没拍 下次补上 借用别人的
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg201310087e5c9c8cf082557b4c82250d6fe82efe.png (36.11 KB)
2022-10-14 21:08,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/e2043a3db2658545393741a82ed3704d.jpg

klxqlqw 发表于 16:46:12

三j装这瞄,有米人士..........

double123 发表于 16:46:08

一般学生军训都要开几狗真铁的,所以说用过真铁的人不少。。。。

asovo 发表于 16:46:06

这个说的极是,而且调瞄很要耐性

icelee 发表于 16:46:02

P上有个什么震动,那个要是也算震动等到玩真铁你还不得吓死。

ぉ蓦然囙首ゞ 发表于 16:45:59

一个好瞄是你精度的保证,你原因三天2头的又校一次瞄。1年下来你光花瞄上的蛋估计也得2千吧。

samoolee 发表于 16:45:49

第一感觉还是很不错,抗震效果还要多用几天才知道

soomi 发表于 16:45:47

有米人啊,一个瞄都玩这么高端

月无痕 发表于 16:45:46

这图是三哥的、、我问过印度三哥、、他说总体来说还不错、、、楼主是这样吗? 你们这群败类:整天不思进取~只享受肉体生活~作为一个高尚的人~我只能说七个字~把我带上.我也想…………

long0 发表于 16:45:44

你是有钱人 哈哈哈

neverbye 发表于 16:45:42

楼主有钱淫啊。

宁静致远2007 发表于 16:45:41

低端的价格也不菲啊................有钱的主啊

03112 发表于 16:45:37

是在双版那里入的吗?这玩意儿不便宜啊!

soomi 发表于 16:45:36

几米入得??、

页: [1]
查看完整版本: 霍克瞄到了