jguzhou 发表于 16:07:24

求荐一款真正抗震的瞄!!!

本人对瞄已经快要失去信心了!!求各位发发善心介绍一款真正能抗震的瞄吧~~~

我行我速 发表于 16:08:42

现在入这款!!希望给力了   视界王Visionking 2-16X44L带锁定高抗震光学瞄准镜

manbunet 发表于 16:08:39

这个还没有研究过 看看喽下的朋友吧

daozai 发表于 16:08:34

瓦尔特的,4 倍或6倍的到抵抗震不?

1ling 发表于 16:08:29

那要看你自己的本领了,400多刀,在国内5000左右

neverbye 发表于 16:08:25

问题是国内有卖吗?

习惯 发表于 16:08:20

大家应该推荐一款实用的,价格太高兄弟们接受不了的

zxlovest 发表于 16:08:15

pcp就使用性价比高的霍克响尾蛇30款的

klyxb 发表于 16:08:12

用GAMO定倍的,4*32超级抗震,价格才一百多块。如果这个还不行的话,就搞个LEUPOLD FX-2 4*33的,价格有点高,400多美刀

ever66 发表于 16:08:02

你们都是用的什么狗?真的对瞄抗震要求那么高吗?我用的6倍瓦尔特够垃圾了吧,两年多了,没有出现过自己跑偏的的情况,我怀疑是你平时根本就没保养,乱磕乱碰的,瞄毕竟是光学仪器,靠几颗小螺丝固定的玩意,经不起粗暴的,平时狗轻拿轻放,用完就收到带海绵的包里,我就不信它能自己跑了 为中华之崛起而玩狗!!!

ilxd 发表于 16:07:55

都说猎豹的行~~但是你现在你去看谁有货啊!

风轻剑客孤 发表于 16:07:49

几百的已经4-5个了

baiyuvii 发表于 16:07:42

用猎豹4-163g分化吧,还不错,钱多的当然进一个4000+的进口瞄,

Gary2036 发表于 16:07:36

要么LZ的狗是机关GOU狗要么LZ的交通工具是四方牌拖拉机,不然的话瞄不会震掉的!几百块的瞄足够用了!

AlexGuo 发表于 16:07:31

我也是 买了几个 还是瓦尔特6倍的定倍抗震 什么猎豹 都是商家自己做的

页: [1]
查看完整版本: 求荐一款真正抗震的瞄!!!