神乱 发表于 09:58:32

大家注意,非凡光学的瞄要小心购买,速度围观

本人在两个月前在本坛里的非凡光学商家那里进了个博士能6-24*50的瞄,当时到手后就发现了点小问题,里面的十字线不是水平垂直的,也就是说瞄装的很正确,狗也垂直的平放,可里面的十字线不是正的,玩左边偏了点,当时和老板说了后他说不影响使用,我当时想退货也麻烦,就没退了,当时问了保质量多久,说包三个月,后来校准了,20米瓶盖十中七八,一直到今天上午都很好,唯一一个缺点就是上面调节旋钮要用很大很大的力才能拧动,但这还能接受,今天上午玩的时候突然不准了,就校瞄,可是怎么也校不准了,明明弹着点在十字中心的左下方的,我把上面和右边的旋钮都逆时钟转两格,右跑做上方去了,开了两狗,基本连点,就是不和十字中心重合,明明在左边两公分的,把右边的旋钮逆时钟转一格,跑右边两公分了,一下调了4公分,又调回来,又跑上面去了,郁闷,折腾了一个多小时都没校好,我就问商家什么原因,他说他也不知道,我问那还包质量吗,没想到他说只保一个月,明明以前说三个月的,出问题了就一个月了,还有当初说什么千万不能刮花油漆什么的,怕出了质量问题退换货后影响他的二次销售,原来他的瞄有问题退回去的还要二次销售的,怪不得,现在我也不打算要他保什么质量了,只希望以后兄弟们买东西时千万要问清楚售后,别因为当时便宜就以为得了什么便宜,声明下我不是任何人的托,是托死全家,上面说的也句句属实,有假话的话就生儿子没屁眼,还有忘伟大的版主别删帖,为了广大拥护您的猎友的利益,请别删帖,小弟感激不尽

mamiw 发表于 10:01:24

老乡,你找了个坑爹的商家,这瞄240米一个,我就总是在头上的商家:猎人译站:买,服务好及了,货也不错,价格不贵。

haikung 发表于 10:01:16

网上的东西不一定好的

mirxx 发表于 10:00:42

坑爹呢?是吧?把商家给骟喽

BT一族 发表于 10:00:22

好!记住了,顶你一下

双胞胎 发表于 09:59:36

哎。。他这样是在断自己的路子。。。。

dk97531 发表于 09:59:28

兄弟,是不是你的狗粮或者其他什么的影响的精度呢?先看看,我的有时候也会这样

soln 发表于 09:59:12

退货 这个瞄应该也不便宜了。 世界上有很多路,走的人多了,反而TMD没有路了。

tanweihai 发表于 09:59:06

难免有次品 还是找商家商量吧 巧夫难为无米之吹

yifanFX 发表于 09:58:59

必须退货或换货!

ygmgc 发表于 09:58:52

谢谢楼主提醒。。。。

石油人 发表于 09:58:38

这样的垃圾商家要清理,

页: [1]
查看完整版本: 大家注意,非凡光学的瞄要小心购买,速度围观