心只有之 发表于 08:58:06

测距仪没用了....

测距仪显示的数字很模糊,而且 中间的那个对焦的圆圈只剩下半个了。换上电池也一样(不知道是新电池就没电还是什么问题呢,用电池自带的充电器去冲,冲不到2分钟充电显示灯就不亮了...

测距仪没电量显示真麻烦,   不知道是什么问题

yetengfeifei 发表于 09:04:00

机器坏了,中国东西质量就这样,以前有人说放车后面颠好了,还有人说使劲一捏给捏好了.

yahaba88 发表于 09:03:25

已经在路上 希望是

chenqikj 发表于 09:02:44

电池坏了,换块新的就0k了。

我行我速 发表于 09:01:45

大概估算谁都会..

可目测和机测确实有差别的 谁用谁知道....

mamiw 发表于 09:00:55

500左右... 我只能说确实比没有强.... 肯定精确的观察....

但是他现在生病了.. 我擦...

xing75 发表于 09:00:28

说句楼主不爱听的话,不会目测距离的人不配玩狗。

zd052 发表于 09:00:13

你的测距仪多少彩票入的?能测多少米?好用不?我也想入个,百米内能用就行,大概多少?

慧琳迷 发表于 09:00:01

新买的也没有用..... 放上去一样的显示..

会不会新买的也没有电.. 但是没电我也冲不进去啊...

03112 发表于 08:59:18

打高尔夫吗朋友?你用的是什么杆

天使别哭 发表于 08:58:52

你把电池过度放电了吧 过度放电了 电就充不进去了的 买2新电池试试

yingouqlj 发表于 08:58:34

买了新的电池不知道有没有用... 是不是其他的问题..或者说机子不行了....
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg1111.jpg (37.87 KB)
2022-09-25 19:12,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/27/121ff28ca5eb9abfeb23379faff46dd6.jpg

页: [1]
查看完整版本: 测距仪没用了....