resoo 发表于 07:52:47

瞄镜的变化问题

经过断断续续快一年的努力,我的狗终于成形了,今天准备了一百颗粮到郊外去试狗,在试的过程中发现了一个百思不得其解的问题:我的狗是大约五、六天前用台钳校,当时校的是20米归零,但今天发现瞄镜完全变化了,经过不停的试,打出了30米硬币的水平,因为粮不够了,没有继续试下去,精度还是满意的,但是瞄镜偏差让我很纠结,不知道大家的狗有没有出现这种情况呢?是校一次就不需要再校了还是每次打之前都需要校呢?欢迎大家指点,只要大家肯介绍经验,保证有加分。

乄有點の拽ヤ 发表于 07:55:45

我的狙击手才两百多,校好了,放有女装摩托车上震啊震的都没一点事!
你这情况看看是不是固定环和管有松动。出气量均不均匀?

guanchutao 发表于 07:55:28

买猎豹4-16/3g分化,车震都没事,基本几天不用调的!

smrlgw 发表于 07:55:14

是不是瞄的抗震性的问题?

dymdymcom 发表于 07:55:01

我的也会。。。最近买定倍瞄用 还没到货 听说比较不会。。

230394869 发表于 07:54:54

撇的就是这样子

I521 发表于 07:54:37

国产几百的瞄都这样吧放几天就跑了,有的兄弟每次出猎都校的说

labman 发表于 07:54:23

换个进口的吧,国内的瞄伤不起啊

lun0412 发表于 07:54:07

我每次校好,过几天就有变化,每次出去都要重新校瞄,郁闷得要死!!

qq273580105 发表于 07:53:54

我的也是!换瞄吧!最好定倍的 就不会了

newgame 发表于 07:53:41

应该是打之前都要校的,瞄可能没装牢固,或者是换个好瞄吧

yifanFX 发表于 07:53:26

台钳 和人打总有区别的

dwenhcil 发表于 07:53:10

喵的问题。喵里面是个钢片固定的比较差的话固定久了钢片会疲劳。开几狗那么就会出现松动、移位等现象。

justinfull 发表于 07:52:58

我的也是偏。。。。

页: [1]
查看完整版本: 瞄镜的变化问题