rexon3105 发表于 07:45:11

阻击手的瞄准镜真垃圾

在头上商家入了个4*16*50的阻击手,变倍变的好模糊,而且12倍看起来也很小,心情好郁闷,本来奔他是老商家,才奔他去的,结果真的是伤不起

sisikie 发表于 07:47:46

确定你是不会用..............我头像就是4-16x50的狙击手.......6-24x50的比它好一点,被朋友抢走了....

hackerstudy 发表于 07:47:33

4*32啊里他爹批发65

zhurry 发表于 07:47:27

都模糊了啊 拿来当望远镜都不行了哦

hulutang 发表于 07:47:14

如果只是模糊,或许是你没调好,调目镜试一下

魔焰男孩 发表于 07:47:01

呵呵,现在市面上所售的,除了视界王,其他的都不看好

zd052 发表于 07:46:48

大概是你不会调,多请教别人多摸索经验距离远近和物镜相配合

给我一刀 发表于 07:46:35

qq的价格不可能有宝马的性能

淡秋 发表于 07:46:22

你把物镜调到你观测的距离了吗,上面有刻度25,50,100。

天使别哭 发表于 07:46:00

你搞不来吧,自己不会调?我260元买黄金猎人地4*32地短狙击手瞄,一直用着顺心呢,我如果是托,就找雷劈。

漂亮妞妞 发表于 07:45:48

那可能是这个瞄有问题了,找一下商家吧,如果是楼上的信誉商家会给你调换的.你是金字版?

max007158 发表于 07:45:42

起码不会模糊就行啊,用都不能用 兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。GONGANBU11月11号通缉全国帅哥:有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被狗毙的,唉…真羡慕你们,吊事都没有~~~

儍儍鈺藸 发表于 07:45:28

楼主啊,自己先摸索下,是不是不会调了,4-16是最好的倍率

klyxb 发表于 07:45:16

便宜货你还奢望它有高端功能?

页: [1]
查看完整版本: 阻击手的瞄准镜真垃圾