goto8809 发表于 21:55:27

精仿雷明顿m700之栓报废,,,,

本来不想上贴的,但是还是没忍住,切入正题,本来在这段时间做了7条700的栓,42cr材质,调质过硬度达35度多,非常硬,和45号钢轻微碰撞不会有印,数控车出栓外形,光洁度基本和镜面一样,总之非常好,可是事情并没有我想的那么简单,记得上次普车车出来的栓在钻击针孔时3mm孔深40mm全部钻报废,不过幸好是普车车的,外表光洁度差劲,所以没放在心上,上论坛发现大家都是电火花打孔很正,于是迫不及待去电火花打孔,两个小时就给大好了7条(注:没有铣闭锁凸笋的栓)拿回来一看外表那个孔的确很正,不过再从弹簧孔看击针孔,这一瞬间石化了,尼玛从后面看那个击针孔至少偏了3mm尼玛什么概念,所有栓统一看来一次,悲剧了,只有两条勉强能用,这个电火花老子以后怕了,估计是他没夹正栓体,全给打偏了,比我钻头钻的还差劲,手机上不了图,不过大家也知道,论坛好像只有我精仿m700,看过我贴的应该知道我不是瞎掰的

ever66 发表于 21:56:59

图纸嘛,以后一定会上,急什么保证公差配合都标出来

ilxd 发表于 21:56:54

楼主发图纸让大家都来防,然后就可以讨论一下工艺,之后对成品很有帮助的!上图纸吧楼主

风轻剑客孤 发表于 21:56:48

你想法天真,我栓总长160mm弹簧孔120mm,你认为你钻头有那么长?,你确保你能把钻头对准,你能再次夹正栓体?

baiyuvii 发表于 21:56:38

求m700扳机组图纸..........

dorgel 发表于 21:56:32

你的栓里边针杆孔应该已经打好了吧?是不是比较标准和光滑?!!!?做一个长的和针杆一样粗的棒子,中间,正中心找一孔。然后把直径三毫米的合金钻头固定上去。从栓里边往外钻吧。这样说你应该明白我的意思吧。???

jguzhou 发表于 21:56:25

可以的,方法很笨很简单,但效果一定非常好。你不是和我聊过啊。嘿嘿。

jiji134 发表于 21:56:21

40mm深3mm的孔,你能钻正?,成功率很少

tanweihai 发表于 21:56:13

兄弟你到底懂不懂,要是孔不同心,击针无法工作,会很紧,甚至放都放不进

cqggff 发表于 21:56:09

可惜,期待你下一步作品

神乱 发表于 21:56:05

里面空扩大,从里面看成锥型,只要外面空正在中间就没事,

b88954966 发表于 21:55:47

离成功只有一步之遥了,还需努力。

chinablue 发表于 21:55:43

不算很杯具,D的时候最后一步出错报废的和你一起唏嘘

tommytino 发表于 21:55:37

楼主,没图片啊

良思俊旭 发表于 21:55:32

还没搞好啊,貌似很久以前你就发帖了

页: [1]
查看完整版本: 精仿雷明顿m700之栓报废,,,,