shehongv 发表于 14:23:16

找狗友

新人初来乍到,希望找个人带我入门,本人热情似火。不懂行情,想要WELL AWP 无法入手!

fff000 发表于 14:24:32

本来想最近入手的,可一想快过年了忙的很,再说年终不是会比较严嘛,所以现在还是放放把,过了年再说,不过我想我应该找到道了,那边说可以支付宝,也可以当面。好像做了也有一段时间了,

ouer123 发表于 14:24:26

AWP最适合新手。。。。 打鸟,捕鱼,旅行!这是我生命的所有!

問號 发表于 14:24:16

对于将AWP改PCP的说法,我保持观望。

长歌独行 发表于 14:24:12

你有买过AWP吗?不要说国产BB狗中的代表AWP,现在最垃圾的国产BB狗,除了狗托,内部的激发机构基本上都是合金,包括狗管的内部纯铜和外部纯吕,一个AWP拿起来差不多10斤重,你的全塑料有10斤?如果是玩家,不计成本的话,花上同等一只狗的价格,可以将其初速改到210,换全套13件和精密不锈钢管后打0.43的重蛋或,动能可以达到将近5J!这是什么概念,而且在15到20米内可以下小型鸟类,爆头89一样下,这是什么概念?垃圾?你用过改过再说好不好,实践才有发言权,对了WEII的AWP少了,现在雄鹰当道,楼主你看着办吧。

坏坏平少 发表于 14:24:04

买了就后悔的东西全塑料的

fuqi 发表于 14:23:49

首先羡慕下
终于找到“组织”了!

yonglin 发表于 14:23:46

本人正在对AWP进行深一步的研究。计划在2012年出一批AWP5.5PCP
有兴气的朋友一起研究吧
我想AWP吃兔肉不在是幻想

b88954966 发表于 14:23:38

兄弟 多的是;;;

slmtly 发表于 14:23:35

多潜水,少发言 新年好,祝论坛越办越红火,祝大家TU年一切顺心,

ms1029 发表于 14:23:33

那不是急死了

页: [1]
查看完整版本: 找狗友