xing75 发表于 13:24:09

为什么AK出粮口是缺的?

第一次在这版块发个帖,只是想问一下,AK的出粮口为什么是缺的?

附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/26/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpgd6ca7bcb0a46f21f15e7f3ebf7246b600d33aeb3.jpg (42.4 KB)
2022-05-31 21:43,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/26/59ee8ff8b78cdffd44c4c8b59f782c9e.jpg

pre8 发表于 13:24:59

震动大 扳机会很生硬的会弹

zhujing666 发表于 13:24:57

压GOU口用的 减少GOU口上跳

免失志 发表于 13:24:51

哦,原来是这样啊,我还以为是被摔坏了的呢

sandyboy1001 发表于 13:24:47

是不是弹出口是狗口不会上跳,这样可以更精准!!

bakkey 发表于 13:24:40

七楼是正解,原装的AK74在原来的AK47的基础上为了防止射击时狗口跳动,增加射击稳定性,所以改进射击成这样,据说有一定的效果。

tks1000 发表于 13:24:38

AK连续射击时,尾焰往往抬高GOU口,把GOU口上半部消掉,促使尾焰向上喷射,GOU口就能在反作用下保持基本平衡了。
说的不清楚,我是这样理解的。

poomo 发表于 13:24:35

正解,国产56是没有这么先进的设计的

huajiaquan 发表于 13:24:31

GOU口抑制器,能有效抑制GOU口上跳 我很爱我的家。可是,我不爱当家的。当家的经常QJ我。。。 简单粗暴,还不带套........

douxp 发表于 13:24:30

避免GOU口上跳...

c_d12 发表于 13:24:27

我也观察过 都是缺一点的 高人解答

pchhh 发表于 13:24:21

那你得去它的主人!!!

家穷人丑口口 发表于 13:24:18

破了.....................................

lzzsgsb 发表于 13:24:17

可以当刺刀用啊

麦子 发表于 13:24:14

好像是制退器吧

页: [1]
查看完整版本: 为什么AK出粮口是缺的?