沉醉夕阳下 发表于 12:48:13

我的BB狗

除了GOU托是塑料加橡胶,别的全金属的 5米测试 可以打穿易拉罐底! 1000块 贵吗?小弟新手!

AlexGuo 发表于 12:49:26

打易拉罐的底部好像打不穿吧,自己动手改下,晚上玩玩还是超棒的,不过自己改下换下气缸就可以了别的都不要换那样太烧钱了,晚上30块玻璃弹足够把你们村的鸟到的绝种的,斑鸠还是会跑掉一些的,不过白天就没有什么用武之地了,我个人评价就是下鸟的成本太低了,就好比一些玩兔子的同志说的这玩具太垃圾了看不上,玩兔子的缺点就是晚上夜猎距离太近很难掌握弹道也就是打不准,现在市场一颗镜面仿得粮食都在3-5毛的成本了,有时候下一只斑鸠要用好几颗粮食才能打中,你自己算下吧!!!!!只要能下鸟成本又低拿就行了管它是不是玩具呢

ilxd 发表于 12:49:13

搞个吹就比这个强!!!

漂亮妞妞 发表于 12:48:41

兄弟,真心的劝你,一千可以做一把华堂的兔子了,前提是自己有动手能力

areyousure 发表于 12:48:39

100给我我还要考虑下 那么垃圾的东西还1000 自从前迷上了狗,电动车换成了汽车,走路总是看树,听见鸟叫就四处找,学会了观察气候变化,一年当中没事就往乡下跑,皮鞋变成了登山靴,运动休闲装变成了迷彩服,以前喝酒都是酒店,现在喝酒都是野味,以前都是玩玩手机,玩玩手表,现在都是玩玩手电,玩玩手钻

H5N1 发表于 12:48:37

兄弟别买AWP刚开始好看其实就那样 M24和M700威力和AWP一样外形比AWP美观些

gongxieyan 发表于 12:48:30

哎,摆设还是可以的,但是玩就弄吹或者TU得了

amwjtgpgf 发表于 12:48:28

能买得到算不错了

yinhezixun 发表于 12:48:24

我有个手拉鸡就满足了 就是来打酱油的,等天朝解禁我才有机会玩

liuqhe 发表于 12:48:21

不要用真金买垃圾

ouer123 发表于 12:48:19

不如再加点钱好好潜水搞兔子呢

warriow 发表于 12:48:17

太垃圾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fklive 发表于 12:48:16

再补充下 型号 M05(AWP)

页: [1]
查看完整版本: 我的BB狗