cnyunxi 发表于 12:28:10

关于PCP

小弟刚入行,知道的不多,请各位谅解, PCP是预充气气狗是吗?小弟买了一把BB狗,回来之后才知道BB狗毕竟是BB狗,什么也干不了,所以准备换一个, 都说PCP不错,但是PCP是不是分好多种?3000到3500能买到什么样的狗狗! 请各位大哥们指点一下,我看论坛上是不是都是自己买件装上的啊我实在是不明白啊   哎。。好人呐,快来吧

jackerbauer 发表于 12:34:34

新人学习, 求分,见铁就回.为看精华,请谅解

goto8809 发表于 12:34:18

强烈的建议自己去d个,市面上的不是人玩的。。

我不是少爷 发表于 12:33:51

楼主你不要把你二大爷搭上了,这是重罪,私造木仓支。找不熟的人吧!

babyq 发表于 12:33:21

3Q 还是先学习学习吧 对了,自己组装是不是需要车床啊? 我二大爷(亲的)就是车工,老车工了,对这方面有帮助吗?

灵魂画师 发表于 12:33:04

看帖回贴是美德~~~

tanweihai 发表于 12:32:46

慢慢的学习 慢慢的看帖子吧 没事多翻翻老帖子

sinxyz 发表于 12:31:55

费钱费时的营生

pkx520 发表于 12:31:24

学习中~~潜水~求指点~

zhurry 发表于 12:31:01

小弟还是劝你 别这么心急 慢慢的学习 几个月你就是大师了 真的 慢慢的看帖子吧 没事多翻翻老帖子 好想有把TU

sfs041134 发表于 12:30:30

老乡,同城啊,3500整pcp不够。

hadv2008 发表于 12:30:06

3500好象买根好点的管子都没怎么够哦 兄弟。。玩这个要是自己没DIY能力的话 你最少得准备8000-1万吧

liuxiao30 发表于 12:29:14

路过休息一下,楼下继续 新年好,祝论坛越办越红火,祝大家TU年一切顺心,

ordosit 发表于 12:28:42

多看看帖。会有结论的。。 请尊守论坛规则 。 QQ754840171请按栏目发帖。非法交流一律报警。刊广告请联坛客服系猎。登广告请联坛客服系猎。重复灌水小心被重扣QQ754840171

页: [1]
查看完整版本: 关于PCP