max007158 发表于 14:36:34

白日 转

昨晚吃了晚饭没事一人在家玩,突然我叔叔跑到我家来,问我今晚和他一起去狩野猎去不去,我说好啊,我又问他,拿什么去狩,不可能拿根棍子去打吧,你又没家伙,随即他说这事你不用cao心,他转头就走了,不到半个小时,手里领着东西又过来了,我问他是什么,他说你看了就知道了,拆开一看,你们知道是什么吗,是以前国民党用的冲锋GOU,当时哪个喜啊,我问他你怎么有这个东西,突然想一想,他以前是参加个国民党,二话没说,起身去经常晚上野猪吃东西的地方狩,狩了大概好一阵,突然听到树里面有声音,慢慢的有一团黑影出来了,当时哪个心啊,扑通扑通,高兴的很,当我还没看清黑影是什么东西,突然几声GOU声就响了,跑过去,一看原来是一头很大的野猎,猜了一下,大概有300斤的样,脚还在抽,二话没说,用手挰住它的脚往路上托,可怎么也托不动,我心想今晚见鬼了。把腿拉直,又被野猎拉过去了,来来回回拉了好多次,就在这个时候奇怪的事发生了,突然感觉耳朵一阵剧痛,蒙蒙糊糊听到有人在骂我,神经病啊,酒疯子,叫你别喝这么多要喝这么多,快放手啊,手都快要断了,都紫了,就在这个时候我醒了,我老婆随口说了一句每天看帖,回贴,发贴,总比哪些光看,不回的要强

xiaomingai 发表于 16:52:34

作家:lol:lol:lol

与狼共舞 发表于 00:33:37

好玩吗?浪费大家时间。去拉你的猪吧!

bakkey 发表于 14:36:42

呵呵 幸好不是梦到踢足球啥的

绿豆宝贝 发表于 14:36:39

恭喜啊,有耳朵吃了

gbbgbb 发表于 14:36:37

转的就注明下吧。以前看过了。 我悄悄的来,悄悄的走,挥一挥手中的狗,不留一个活口。

chaoran898 发表于 14:36:35

你丫的,复制粘贴特么过瘾么?

页: [1]
查看完整版本: 白日 转