huajiaquan 发表于 11:46:31

泡妞利器--330

网上认识一时尚美女,后聊了几日感觉条件成熟,便相约去爬山。美女走了一段就喊累,我告诉她到了山顶可以看到整个城市。美女说这么晚了有什么好看的,我说夜景漂亮啊,白天才不好看,我们开车上去吧。美女同意了,哈哈内心一片窃喜。到了山顶我们在车上欣赏夜景,你看那是市政府,那是体育中心。哦,好漂亮哦。指着指着就指到更美的地方了,美女说不要这样啊。我顺势把副驾驶位子放倒,啊呀你把我车子压坏了。美女说才不是呐,你不压我我怎么压靠背,是你弄坏的。好好好都怪我了,压痛了没有,我给你揉揉。这时听到有摩托车的声音,美女说快来人了坐好呀。tmd耽误老子的好事。没想到来者2人很不友善,停到我车边说你们是干嘛的。我说谈恋爱没看到吗,回避一下好不好。这里谈恋爱要收费的,后面的摩托手说。你们黑社会啊,我刚说完看见后面的家伙好像还拿着棍。看到这里你们会说我怕了,这时车上的美女吓的拉紧了我的手说我们走吧,我说你坐好手已经伸向后坐,拿出射钉狗,开门下车同时压上保险。2个摩托手吓的退后几步,但还是没走的意思。我朝天开了一狗,只见火蛇从狗口喷出有一尺长,同时巨大的响声贯彻山谷。我大吼一声滚,2人推上摩托车就跑。回到车上美女主动抱过来说吓死了,我说有我在你不会有事的。当然,接下来的车震也顺利发生了。

暴风鱼 发表于 03:21:42

LEFDLJN ,DXJKHWLA

ggdnggdn 发表于 19:46:35

很杆杆的。问下能打几发。

与狼共舞 发表于 10:00:17

厉害,是连发的吗?如果不走你怎么办?有好多把sdq吗?

笨笨猪 发表于 11:47:16

自订的东西喜悦之处是过程,不要抱怨说没精度什么的,这不派上大用途了

3642078 发表于 11:47:14

非常需要美女图片

豆芽 发表于 11:47:12

楼主的比亚的真牛B!!!!

skalptel 发表于 11:47:07

要的..............................................

njbenben 发表于 11:47:05

要。。。。无图无真相 喝酒磨刀钓鱼打猎吃拉面喝鸡汤吹江风压马路抽烟宵夜

citurlong 发表于 11:47:02

哥们我们这里山很远的

uranas 发表于 11:46:46

要不要公布美女的照片?你们说

warriow 发表于 11:46:44

我也要车震~~~~~~~~

justinfull 发表于 11:46:43

哈哈, 哥们的307发挥了重要重要作用啊!

stonys 发表于 11:46:39

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/24/3f0daaae76f864f3eca01ab0bc8c494b.jpg

灯笼芯 发表于 11:46:37

真犀利啊,羡慕啊

页: [1] 2
查看完整版本: 泡妞利器--330