黑咖啡 发表于 11:04:38

我在世界末日的装备

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/24/14d9287480d9d06d1925197ab0e99f87.jpg
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/24/9752301e1878a89b4b105a836d7a22b0.jpg
本文纯属虚构,话说12.21世界末日,我准备不多只有这些,最牛逼的就是一把M14还没有蛋夹只有十几发狗粮,不过好歹能退壳,比我这个307好太多,然后开车到十公里以外的地区,我家的田地,看地的地窝有大米水和煤,还有弩,一把锰钢的武士刀,几把自己改的xiaokou径手狗,大白菜胡萝卜萝卜几百斤。嘿嘿丧失来袭吧我不怕。

zhafaya 发表于 14:39:39

图下载不起太悲催了,无狗意淫下总行吧

zhafaya 发表于 14:39:35

zhafaya 发表于 14:39:28

51.vc 发表于 11:05:18

都是前辈啊。。。

fklive 发表于 11:05:17

其实只要是三国时期在论坛混人大部分都知道我,张飞,关羽,还有诸葛亮。。。不过现在还有几个人知道我们啊?

bakkey 发表于 11:05:15

都是潜艇。。。。。。。呵呵呵

gratful 发表于 11:05:09

你就是蓝色经典啊! 楼主表述之事与本人无关,只是本着“看贴回贴,繁荣网络、利人利己”的原则,为“保增长、扩内需、调结构,促和谐 3.本人留言均为网络上复制,用于检验本人电脑键盘录入、屏幕显示的机械、光电性能。并不代表本人局部或全部同意、支持或者反对楼主观点。 此声明最终解释权归本人所有。详情请咨询10086人工客服。

hongjing123 发表于 11:05:07

死不了的,什么末日

Jibo 发表于 11:05:04

知秋,死刑都是我们后面,貌似和我们一起的只有王大鹏了,这是个鸡贼

流星悟语 发表于 11:05:00

哈哈给我加分的人说我是年轻人,其实只要是2007年以前在论坛混的人大部分都知道我,蓝色经典,达文西,还有张宏 ,楼冰,死刑和知秋,最早玩TU鹰的 XXXX镇,不过现在还有几个人知道我们呀

babyq 发表于 11:04:59

故事纯属虚构,病了?你么?小心感染,送医院是对的,

vcdesign 发表于 11:04:57

病了吧?上医院。

ouer123 发表于 11:04:54

还有20分钟到21号 不用去了

kphank 发表于 11:04:51

存活几率应该大那么两个点哈哈 960W 和谐 天朝

页: [1] 2
查看完整版本: 我在世界末日的装备