cnyunxi 发表于 06:56:46

该死的马蜂,你蛰我老妈,我吃你子孙

好不容易休假回老家,今天早上老妈去收拾田里的野草居然被马蜂蛰了,接到老妈电话赶紧骑车送老妈到医院检查,忙了一个多小时总算老妈没有什么大碍,打完点滴回家,问明老妈马蜂窝地地点赶紧找一根长竹竿,竿尖绑上柴火,浇上汽油,穿上雨衣戴上摩托车头盔出发前往马蜂老家,到了地方一看,好家伙,一个足有篮球大的马蜂窝就藏身于田埂边的草丛里,马上点火进攻,NND火一道马蜂窝边马蜂就炸了窝,一股脑的往外飞,还好准备充足,不然我也被他狗日的蛰了,几分钟过后,马蜂窝被烧毁,残余的几只马蜂也被我追着用火烧掉,摘下马蜂窝,凯旋回家,做油炸蜂蛹去,NND看你还蛰人,我连你子孙都吃掉,祈祷老妈早日康复!

soomi 发表于 06:57:11

呵呵 你收购啊?

良思俊旭 发表于 06:57:09

祸不及家人啊..不过出来跑迟早要还的! 车猎的前提是要拥有一部好车。 车 ,我一直用凤凰28的,方便、节能、机动性强!此车唯一的不足----新车骑一段时间后除了铃不响,哪里都响。

冰之心 发表于 06:57:08

浪费了,一只马蜂两块钱啊。

冰之心 发表于 06:57:06

有意思 幽默

隔壁臭啊 发表于 06:57:04

冤冤相报何时了! ,这话经典啊

qq273580105 发表于 06:57:01

不错啊有野货搞了

korey 发表于 06:56:59

以死相报////////////////////

jarodlee 发表于 06:56:57

兄弟 下次我哪里有蜂窝我通知你!

dfberry 发表于 06:56:56

!板凳的话很幽默。。。。和一个马峰说“冤冤相报何时了”??

joo 发表于 06:56:54

哈哈哈。马蜂的攻击范围大。

yahaba88 发表于 06:56:51

为什么不连大马蜂一起 我们的塑料手狗很有杀伤力,美国他们应该会考虑这些的,估计不敢来.万一真的来了,也不用怕,我们给他们吃地沟油,黑心菜,苏丹红,,,,,,,,如果还不能够驱赶他们,我们就给他们的孩子喂三氯氰胺奶粉!让他们断子绝孙!

zystc 发表于 06:56:50

冤冤相报何时了!

jackdong 发表于 06:56:48

孝顺,佩服你这种人 我回贴就是为了看精华,为了积分

页: [1]
查看完整版本: 该死的马蜂,你蛰我老妈,我吃你子孙