yifanFX 发表于 06:33:18

这是什么鸟??舌头好长

````````````````````````
附件
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/24/c40e64d2d54f2fb0d239c4cf8f1499b6.jpg照片077.jpg (85.88 KB)
2022-10-22 23:06,下载次数: 0
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/24/24741a37edb80bbb04181e579747c108.jpg

jingjingboy 发表于 06:33:51

种鸟好多~好像是吃白蚁的~不知道叫什么鸟

惘然 发表于 06:33:50

SB们这是捉木鸟的一种,他舌头就是吃洞里虫的,楼主你真不是好人,没搞死吧

gfmv 发表于 06:33:48

你放大看和舌头连在一起的。。不是虫 虫这样拉还不掉出来

njbenben 发表于 06:33:42

太没爱心了。快放了他。那你的舌头这样拉辛苦吗?

fu20 发表于 06:33:41

不会是吃了什么虫还没吞下你就以为是舌头吧。

快乐崇拜 发表于 06:33:34

额 没见过 长舌头的不是啄木鸟吗?

yylqymzk 发表于 06:33:33

那是鸟 吃进嘴的虫被 你拉出来了 地理不及格?正常!你还能不认识回家的路? 政治不及格?正常!中国13亿人,轮到你当国家主席吗? 物理不及格?正常!你跳楼的时候还要计算空气阻力么? 英语不及格?正常!我们都是中国人。 语文不及格?正常!你骂人要用修辞手法吗? 数学不及格?正常!你上街买菜用的着用函数吗?

一个人的舞台 发表于 06:33:31

恩。是正宗的啄木鸟

I521 发表于 06:33:29

啄木鸟、、、、、、、、、、、、、、、、、

jiji134 发表于 06:33:26

这鸟不会专吃蚊子的吧?舌头比青蛙还长 大到世界风云,小到吃饭拉屎,任何一条新闻都可以引起中国网民的对骂,唯独上黄色论坛的网民素质高,从来没见过骂人的,全部是:楼主辛苦了,谢谢楼主,楼主好人一生平安~

ppkart 发表于 06:33:24

这个好像 不有吃的。。楼主快放生吧。。。

神乱 发表于 06:33:22

光舌头就一盘,太恶心了

页: [1]
查看完整版本: 这是什么鸟??舌头好长