星☆雨 发表于 12:15:38

活捉斑鸠,麻雀法

大大方方发出来吧,要钱没有,要命不给

hadv2008 发表于 12:17:13

这个方法我早知道,没用过

paranoia 发表于 12:17:09

晕 我随便说说的啊 你真发出来啊 多谢了哈

liuxiao30 发表于 12:17:05

1. 中药闹羊花、马前子研末与酒精浸米一晚上,取出晾干,撒在麻雀出入之地,鸟吃后自醉可捉。 

2. 将闹羊花2两放入3两清水浸1天,再放入2两大米浸1小时,取出晾干,把米放在麻雀活动处,吃后即迷倒任捉。诱鸟雀 高梁酒浸米经吹干再浸两次,放雀到处,雀食后醉而被捉。活捉斑鸠,用草乌1两研末和芝麻2两炒香撒在地上,斑鸠吃后昏倒可捉。诱捕群鸟   酒精2两,安眠药半片,米2两浸2小时,取出撒估山路林中等处鸟寻食的地方,鸟吃了自醉即被捉

ordosit 发表于 12:17:02

zjw787 发表于 12:16:58

要试下。谢谢楼主

cnyunxi 发表于 12:16:54

支持一下

fuqi 发表于 12:16:50

支持一下

ouer123 发表于 12:16:46

不知道用玉米可以不

大水牛BB 发表于 12:16:42

我用过捉麻雀,还可以的,呵呵

stonys 发表于 12:16:37

这个方法我早知道,没用过

黑咖啡 发表于 12:16:33

晕 我随便说说的啊 你真发出来啊 多谢了哈

iStory 发表于 12:16:29

1. 中药闹羊花、马前子研末与酒精浸米一晚上,取出晾干,撒在麻雀出入之地,鸟吃后自醉可捉。 

2. 将闹羊花2两放入3两清水浸1天,再放入2两大米浸1小时,取出晾干,把米放在麻雀活动处,吃后即迷倒任捉。诱鸟雀 高梁酒浸米经吹干再浸两次,放雀到处,雀食后醉而被捉。活捉斑鸠,用草乌1两研末和芝麻2两炒香撒在地上,斑鸠吃后昏倒可捉。诱捕群鸟   酒精2两,安眠药半片,米2两浸2小时,取出撒估山路林中等处鸟寻食的地方,鸟吃了自醉即被捉

泡泡小新 发表于 12:16:23

神仙姐姐 发表于 12:16:19

要试下。谢谢楼主

页: [1] 2
查看完整版本: 活捉斑鸠,麻雀法