soln 发表于 12:51:12

不明白的可以问我!大家共同探讨,爱护论坛!

2022-5-27 23:18 上传
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/22/074cc5e80d5fb7bd35365429bfa71dd3.jpg

janezhang 发表于 12:51:08

我的吊脚套是这样做的,我这里只有野鸡,长度30厘米左右,太长了不好,弹棍容易变形。套圈我没有做,大家可以自己用轮胎线两三股编起来,绑在弹棍上就行。弹簧在汽车配件店找,要硬点的,要不然容易抓空!这种套我一直在用,比较方便隐蔽,套下好后完全隐蔽,什么都看不到。如果觉得有用就顶!第一次发帖,而且用手机,不知道怎么只能发一张图。

2022-5-27 23:05 上传
http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/22/db2f2e9d1eee74dc2716eed82df9bbb4.jpg

douxp 发表于 12:50:56

大家共同探讨

中国退学网 发表于 12:50:51

-
.路过看看.路过看看

yeats520 发表于 12:50:47

支持你一下下。。

寶寶_jaina 发表于 12:50:42

学习学习好办法

yuxiangminyi 发表于 12:50:38

现在没人卖了,只有用直弹簧代替咯!

klxqlqw 发表于 12:50:32

我这个弹簧前几年五块钱一个,在汽车配件店买的,那时候一次买50个。现在不知道多少钱一个了!力度杠杠的!

janezhang 发表于 12:50:26

不错,我正在做................但是那个拉力弹簧,不好找啊!我在昆明找了几周都没有合适呢!最后在网上买了,但是不好用,小了。我做门套、绊脚套、吊脚套的材料都是在网上买呢!结果一算接近600大洋啦!

cnfiowen 发表于 12:50:23

可以搜狗人人【人【回过头

問號 发表于 12:50:09

不错(⊙o⊙)…,。

ac2004 发表于 12:50:04

不错学习了

xphf 发表于 12:49:57

长度可以自己把握!可以根据捕捉的猎物定

速冻水饺 发表于 12:49:48

chenqikj 发表于 12:49:37