rayeyes 发表于 22:29:49

原创竹鸡抓捕精髓

抓捕竹鸡放音犹为重要,如放音不当,易使鸡狡猾,从而加大抓捕难度,以鄙人之经验,放音步骤应根据鸡情、鸡性合理播放,具体如下:
       1:春夏引山用音以母大叫或公大叫连续引叫为主,有鸡应答时注意感知鸡的具体位置,秋冬引山用公或母大叫引后无应答的可以用编辑好的公母大小叫混合音引山!
       2:放音遇单公布堂后主放母声,注意间隔放音,其实单用母大叫就可成功zhuabu,母嗑视情况播放,春夏时节遇单鸡放母叫久不进堂或进堂后未中套再放母叫无效地,可用手机在电媒后方播放公咯声诱进,此法很为有效,不过秋冬季节遇单公用音切记不可放公声!
       3:放音遇对鸡布堂后可先用母大叫、母嗑诱引,注意间隔,母叫诱引不成功时放公声引斗,如网友编辑的所谓的竹鸡王!
       4:放音遇群鸡布堂后可先用母大叫、母嗑诱引一会,中伏后放群叫间打旺!
       5:总的说来以母叫为主、公叫为辅;放音要有绪,不可胡乱播放!不要相信什么单鸡必中、XX鸡绝杀的音!事实上也没有什么必中的

沉醉夕阳下 发表于 22:31:33

是楼主原创吗 好狗

bakkey 发表于 22:31:29

哦...............

gdvip 发表于 22:31:22

写得好啊 不顶不行

hack119 发表于 22:31:18

拿把椅子看表演

楓葉寶寶 发表于 22:31:15

好困啊

xiaobeinet 发表于 22:31:11

好贴,收藏了……

豆芽 发表于 22:31:07

呵呵,等着就等着....

for2u 发表于 22:31:02

这年头,分不好赚啊

paranoia 发表于 22:30:58

看看.. 回帖是种美德

nyqs 发表于 22:30:54

哈哈,顶你了哦.

zhujing666 发表于 22:30:51

好经验值得学习

bakkey 发表于 22:30:47

帮你项项吧

blueii 发表于 22:30:43

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

一头雾水 发表于 22:30:40

谢谢楼主啊!论坛有你更加精彩

页: [1] 2 3
查看完整版本: 原创竹鸡抓捕精髓