dgd78 发表于 22:01:43

下夹子 下套 猎中型猎物的一点经验

下套,放夹子,用z.hadan,是用雄黄+硝+.玻璃渣子油纸包起来,外面包上猪油。炸獾子,果子狸,一流。.
首先说一下下夹子子的.方法和注意事项;.

1。夹子要中.号夹子,小号的只能夹黄鼠狼,野猫什么的。.夹子要触发灵敏,弹性好。.

2,用8号铁丝.绑在夹子上,长度根据地形而定.

3.放夹地点很重要,一般都选菜地沟,三岔路口,先挖好小坑,然后伪装放夹,.固定铁丝。.

4,放夹时小心夹手,安全第一..。最好下午5,6点放,早上4,5点收,不然。迟了,猎物都被人拿跑了。.

. 谈谈用药,不知道.能不能发,如不能,请斑竹删掉,不要扣我分.

要一般都是狗贩子用的药狗的那种,封喉三步.倒,药的猎物,内脏不要,吃了没.事。 顶

药.狗獾猪獾或者果子狸一般用泥鳅,把肚子开个xiaokou,把药放进去,不要太多一.粒就好,〈买来时是用蜡封好的,一粘就破〉然后用针线逢好。.

.在山上也是采地,和三岔路口,挖个小坑,放个石.头,把泥鳅放上去。记着周围用锄头翻点新土,这些东西都喜欢新土的气味。。。只要中招,它都跑不远。.

好诗岚 发表于 22:03:50

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

yueyehan 发表于 22:03:47

这个贴不错!!!!!

dfberry 发表于 22:03:44

人气还要再提高

rayabbie 发表于 22:03:40

哈哈,顶你了哦.

gionah 发表于 22:03:31

怎么什么都没有啊

session1987 发表于 22:03:27

顶一个先

ordosit 发表于 22:03:24

初来乍到,请多多关照。。。