家穷人丑口口 发表于 21:06:17

夜猎竹鸡的经验!

夜猎竹鸡有段时间了,也发了几个帖子,多数收获都没法帖子,因为文化不高才初中毕业,怕大家笑话,因为这论坛高人多。下面我吧我的经验给大家分享下,不对的地方望指正。
         首先你要知道哪里有竹鸡,怎样才知道呢?用电媒下载个公母引山叫,然后去估计有竹鸡的地方引下看竹鸡叫不,叫的话就好办了,在傍晚的时候就再去在引一次,现在大概就5点50 到6点10分的样子,早了晚了效果都不好,因为这个时间竹鸡基本都要上树了,有的已经在树上叫了,这样把位置定好,吃了晚饭就出发,在定好位的地方仔细找树上,有朋友要问了 在什么树上呢?其实竹鸡不分树的,也不分高矮,所以要仔细找,我一般傍晚定位5窝左右 ,然后一窝一窝的找,只要仔细找了没找到就去下一窝。最多收获13只,也有次空军,一般7到8个没问题。
            装备:
                     电媒
                     土狗。。。
                                     《气狗效果不好》
                      强光手电

时间是关键,切记!!!最好2人一起好有个照应,安全第一嘛!
   发帖挺辛苦的看完了帮顶顶!谢谢!还有不懂的地方可以问,我知道的会告诉大家的!

b88954966 发表于 21:08:31

声明一下:本人看贴和回贴的规则,好贴必看,精华贴必回。

ouer123 发表于 21:08:28

我顶啊。接着顶

宁静致远2007 发表于 21:08:25

楼主的内容不管你信不信,反正我信了

乞食头家 发表于 21:08:21

似曾相识的感觉

cg678 发表于 21:08:18

回复一下 回帖是种美德

dymdymcom 发表于 21:08:14

呵呵 哪天得看看 `~~~~

mamiw 发表于 21:08:10

太棒了!好狗

double123 发表于 21:08:07

不错,感谢楼主,支持中国猎人论坛。

slmtly 发表于 21:08:03

努力,努力,再努力!!!!!!!!!!!

愤怒的土豆 发表于 21:07:57

站个位在说

ms1029 发表于 21:07:54

看完了这么强的文章,我想说点什么,但是又不知道说什么好,想来想去只想

pkx520 发表于 21:07:49

你喜欢贴子还是发贴子的人

天使之星 发表于 21:07:46

顶的就是你 好狗

klxqlqw 发表于 21:07:41

发贴看看自己积分

页: [1] 2 3
查看完整版本: 夜猎竹鸡的经验!