乄有點の拽ヤ 发表于 23:51:27

雨中猎鸭 另外一种味道

雨中猎鸭另外一种味道   今天上午闲来没事去溜狗,与几个朋友相遇畅谈。听说附近河边鸭子泛滥,本来这个季节收手了,没办法碍不过朋友的劝说,拿了装备一路狂奔来到河边。我们停了车,组装好了q!出发走在杂草丛生的河堤心里感觉畅快极了,好象很久没有这样没有拘束的感觉了。

没有多久,就在远处河面上飘着两只大麻鸭。我叫他们别着急,都来根烟先抽抽,心想早晚都是我们的。待大家都抽完烟,我就一马当先,先冲了出去。这个时候天空中落下了小雨,这并不影响大家的兴致。反而有些兴奋,因为这样的天气就更不会有陌生人出现在我们不希望他出现的地方了。只是我这q有点心疼啊!

我弓着腰在河堤的侧面一溜小跑,估计离鸭子差不多远的地方匍匐上了河堤,借着蒿草的掩护看见鸭子就在正对面的河面上。一只在找鱼吃,另一只却蜷在那里好象在休息。完全没有察觉我的到来,哈哈。正当我举q瞄准那只酣睡的大鸭子的时候,朋友突然窜上来,弄的蒿草淅沥哗啦。我心想完了。就看那只酣睡的鸭子突然扭过头来查我们这里张望,显然是听到朋友弄出的声音了。

就在那一瞬间,q响了,鸭子飞了,几乎是同时。(鸭子起飞的时候颤抖了一下,我想应该是伤了!)我瞄准的时候是按照准备打静止的方法打的,结果就在拉动扳机的同时 ,鸭子起飞了。因为距离相对较远,技术较差,提前量没有调整过来,结果可想而知了。。。

好了图片没带照相机 下次发   

小吹说事 发表于 23:07:47

非常感谢楼主 谢谢

猎杀 发表于 05:29:23

看看就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jonri 发表于 19:27:49

放牛娃儿 发表于 15:55:59

非常感谢楼主

放牛娃儿 发表于 15:55:28

非常感谢楼主

请叫我Susu 发表于 22:50:34

大威 发表于 22:35:09

到处转。。。。。到处看。。。。。。。。。。。.......
本文地址:http://www.soubao20.com/thread-67763-1-1.html
内容来源:搜宝猎人(http://www.soubao20.com)

村里面的土豪 发表于 15:38:50

没图说个JB
页: [1]
查看完整版本: 雨中猎鸭 另外一种味道