chenqikj 发表于 23:46:46

[讨论] 最好吃的野味 大家说说自己吃过最好的野外

请吃过最好吃的野味的朋友请用文字写出来我来做个评比 看看谁吃的有个性 有味道.

我先说说我吃过并觉得好吃的几种:

1。熊:熊肉我吃过黑熊和棕熊两种,感觉黑熊肉的腥味较棕熊肉重一点,棕熊肉很爽口,生肉闻着有一股淡淡的药香味,炒着吃、炖着吃都很香,很嫩。

2。狼:狼肉有点像狗肉,但比狗肉鲜美,我吃过炖的、烤的、炒的。

3。毒蛇:我吃过五步蛇、过山风,和野鸡、豹猫一起炖汤,其汤其肉鲜美异常,吃过之后再无心吃无毒蛇。

4。鹿:鹿肉我吃过驼鹿、马鹿、梅花鹿、草鹿(狍),加葱加芹炖汤鲜美,烤着吃味道也很不错。

5。獐麂:青海椒爆炒,味道很不错。

6。果子狸:红烧,口感和味道都还不错。

7。斑鸠:辣子爆炒,味道上佳,我戏称为“酒遭殃”。

村里面的土豪 发表于 15:49:03

我会告诉你我一种都没吃过?

zcl8840 发表于 23:47:37

怎么没有吃过老虎肉呢O(∩_∩)O哈哈~

一个人的舞台 发表于 23:47:31

我只吃过的烧烤麻雀,味道也是很不错的!

poomo 发表于 23:47:24

对不起,我走错地方了,呵呵

ebengbu 发表于 23:47:21

既然来了,就留个脚印

zystc 发表于 23:47:17

好贴子不多啊 好狗

红拂夜奔 发表于 23:47:07

干竹鸡比较好吃。

軒動我心 发表于 23:47:00

楼主真是 可谓食神呀! 能人所不能呀!尝尽;山珍野味,食尽;飞禽走兽,品尽;天下好客 佩服 佩服

冰冷的板凳 发表于 23:46:54

sfcq 发表于 23:46:51

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/16/a6f23ed7623b4acd160239ca32d90b14.jpg楼主你所说的我只吃过斑鸠,清炖,是不是有一种特别的味道啊?

页: [1]
查看完整版本: [讨论] 最好吃的野味 大家说说自己吃过最好的野外