黑心鬼 发表于 23:15:00

野生豪猪的药用价值

在我小时候老一些的猎人讲下的大家可以式一下,1,豪猪的剌用来煲水对有风湿病的人,有很好的作用,但一就是豪猪的剌只能煲两次如果煲太多次淡了就没效果。2豪猪的肉拿来风干给坐月子的人吃是很好的,新鲜更好,3,就是豪猪的肠子风干拿个瓶子庄起来放好,有人拉肚子就用来煲水喝水开了有十分钟就可以了。对有人拉肚子是很好的良药,我家的人早几年也有几个是拉肚子医生不好,都喝这个好的大家可以一式

捕风者 发表于 09:20:11

最好的东西你遗漏了,是豪猪肚,治疗胃病。

admin 发表于 02:29:33

比起打猎网,狩猎网,就不能这么直观的获益,但狩猎论坛是给打猎爱好者补充精神文化,技术竞技,狩猎知识,结识兄弟打猎最直观的.这也是为什么现代的中国打猎,打猎交流,狩猎交流等户外活动方式,那么突出,流行,时尚.中国猎人喜欢狩猎,打猎活动,还有个很重要的原因.因为现代工业化的大城市,让大家平时非常忙碌,积极投身到各行业竞争发展上,失去了原始生活状态.中华狩猎男人喜欢追求冒险,惊险,挑战精神,而中国狩猎很符合这样的精神需要,另类需求.这就是为什么各打猎论坛,狩猎论坛得到追捧的直观重要因素.

中国猎人联盟,搜宝猎人网,亚洲打猎网,专业的狩猎论坛,一线是打猎论坛,打猎网.狩猎爱好者的家园.这里有很多同样兴趣的兄弟狩猎,这里有非常全面综合的狩猎交流.喜欢户外运动,旅游,刺激打猎的朋友那会是非常好的导猎帮手!

sis8.com
cc88888.com
zr007.com
bbs.sis8.com
88.cc88888.com

深山俗人 发表于 21:52:52

沙发是不是开挂了

麦子 发表于 23:15:34

要不我崇拜你?行吗?

jackdong 发表于 23:15:29

先看看怎么样!

xing75 发表于 23:15:23

既然来了,就留个脚印

blueii 发表于 23:15:18

这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵

spybot 发表于 23:15:15

不知道说些什么

我行我速 发表于 23:15:12

不是吧

?壞壞熊? 发表于 23:15:10

哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦

卡多佐 发表于 23:15:07

我帮你 喝喝

蓝色海域 发表于 23:15:02

http://www.soubao20.com/data/downpic/201311/16/a6f23ed7623b4acd160239ca32d90b14.jpg继续抢沙发,期待二楼回答

页: [1]
查看完整版本: 野生豪猪的药用价值